Любите и будьте любимы
Увидел я похожий образ.
Я не ждал, я не искал,
Услышал лишь знакомый голос.
Выпей меня, выпей всего,
Утешь пленительного зверя.
И будь усладой сердца моего,
Открой со мной полёта двери.
Сказочных рук, горячих рук
Я чувствую немую дрожь,
Скрывающую тяжесть мук
И отводящую от сердца нож.
Дари любовь, бери любовь –
В войне не предадим друг друга.
И пусть прольётся наша кровь,
Да зашагаем мы по кругу…
Свидетельство о публикации №112072700851