Осень

Смотрю я на эти деревья,
Стоят они за окном.
Как будто бы желтою краской,
Покрасил их маленький гном.
Осень пришла незаметно,
Подергала ручкой листву,
Как будто бы плачут деревья,
На землю роняя листву.
А в роще уже на поляне,
В листве показались грибы.
Как будто листву приподнявши,
Они показались тебе.
Вот так происходит веками,
На смену придут холода
Вьюги закружат с метелью ,
И  снова наступит Весна.


Рецензии