ДЛЯ

ЛИШЬ ТИШИНА ОТВЕТОМ НА ВОПРОС,
И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО НЕ ПОЙМУ.
УЖЕЛИ ТЫ ОБИДЕЛСЯ ВСЕРЬЁЗ,
НУ ТАК ОТВЕТЬ НА ЧТО И ПОЧЕМУ?
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ, КАК МЁРТВО В ТИШИНЕ,
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ , КА ТРУДНО ВСЁ ТЕРЯТЬ.
ОДНО ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ УХОДИ,
ИЗ ЗА ЧЕГО НЕ ПОПЫТАВШИСЬ ДАТЬ ПОНЯТЬ.
ГРЕШНА, Я КАЮСЬ, ВАМИ Я ЖИВУ,
МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ГДЕ ТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ.
ПРОШУ НЕ ИСЧЕЗАТЬ ПО ОДНОМУ,
КАК ТЕНИ УСКОЛЬЗАЮЩЕГО ДНЯ.
ЛИШЬ ТИШИНА ОТВЕТОМ НА ВОПРОС,
СЛУЧИЛОСЬ ЧТО,КЛЯНУСЬ Я НЕ ПОЙМУ.
ПРОШУ ОТВЕТЬ ЛИШЬ НА ОДИН ВОПРОС,
ОБИДЕЛСЯ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ?


Рецензии