Как хороши июльские закаты

Как хороши июльские закаты.



Как хороши июльские закаты,
в вечернем небе облака висят,
красивый отсвет нежного багрянца,
еще продлит нам вдохновенья взгляд.



Жара ушла, стрижи летают быстро,
уже прохлада стелется кругом,
и ветви абрикос согнул под тяжестью,
с плодами зрелыми, уж под моим окном.



Вечерний сумрак, пахнет спелым летом,
деревья стрелами уперлись в небосвод,
а вдалеке уж замерцали  звезды,
ночная мгла,за сумраком плывет.



Как хороши июльские закаты,
природа дарит красоту Земли.
А божество мгновений очень разных,
нас так пьянят,для сердца и Души.






 


Рецензии