что за хрень

я не любил её, но ждал онлайн
хотя не писал ей, не раскрывал ей своих тайн

я не скучал по ней, но я скулил без её голоса
а её глаза, они будто осенние вечерние небеса

я не любил её, но она была чудесна
и вечерами я представлял – она моя невеста

не любил её я, но без неё я просто портил кислород
и без неё весь день просто наоборот

я молчал о своих чувствах, но ощущал – она мое
и разве я не любил её?!


Рецензии