Лето
Наверно, это - конец света.
Ржавые деревья, серые листья,
Я на грани самоубийства.
Психея.
__________________________________________
Синее небо душит и ранит.
Душа болеть уже не перестанет.
Гиблое дело - считать рассветы.
Кто я? Где ты?
Жаркое лето. А я простужен.
Бывает и это. Кому такой нужен?..
Синие волны бьют турникеты.
Лето.
Жесткие жженные желтые травы.
Все, надоело. Исправлю. Все заново.
Яркие мысли. Сны-посиделки.
Куплю билеты к смерти.
Обратный конец. Остановка за сетью.
Ощущение - пойманы в клетки.
Серые листья, серые лица.
Самоубийца.
Мысли по сетке,
Фразы-приветы.
"Как дела", правда?
Все здорово.
Смайлы, конфеты,
Мысли-обеты,
Разовый этот.
Запоминай меня.
Вновь убивай меня.
Не защищай меня.
Не покидай меня...
Я не задушен,
Я не обвенчан.
Тихая стужа -
Ментол сигареты.
Я не простужен.
Просто заело.
Я вновь не нужен.
До табурета
Тысяча тонких шагов.
Фраз, неоконченных снов.
Ясно. Пока. Ты готов?
Вновь незаявленный "бро".
Непобедима судьба.
Не заводи меня. Да.
Я снова себя доломал.
Я снова зажат, как в тисках.
Я снова увидел тебя...
Все, пока.
Быстрое лето. Плюс 50. Я уехал к мечтам.
Тонкие сети из за меня не пускают тебя.
Я не разбужен. Я не хотел говорить ничего.
Забудь. Да кому ты здесь нужен. А я из немого кино.
Знаешь, такие черные-белые фильмы?
Там люди себя разрезают на две половины?
Там люди тебя убивая, смеются до боли.
Там люди, давно уже мертвые, пляшут и шутят.
А я ничего не боюсь. Только жары и простуды.
Я ничего не боюсь. Ну да ладно тебе, будет.
Я ничего не могу. Я пустое и глупое "что то".
Пару фраз и движений до автопилота.
Хорони мои чувства. Разрезай мои вены.
Я больная простуда с кандалами на стенах.
Я - немое проклятье раздраженной природы.
Только вряд ли мне хватит сказать тебе, кто мы.
Меня враз не хватает. Я уже уничтожен.
Солнца свет поедает мозг или кожу.
Солнца свет исчезает с приходом подмоги -
Но луна не поможет. Мы же все таки не боги.
Улыбайся, прощая. За тебя я обижусь.
За тебя я заплачу. Извинюсь, искалечусь.
Я больное "не буду" в платье красного шелка.
Раздевай меня, кукла, убивай меня взором.
Я, конечно, сломаюсь. Я не выдержу долго.
Мои мысли - оазис среди белого "только б".
Я не то, что ты видишь, я не то, что ты знаешь.
Я не то, что ты хочешь, ты меня не поймаешь.
Заморочены стрелы, и, свернуть не пытаясь,
Они врезались в стены из недвижимой стали.
Они сами погибли, они просто убоги.
А стене все равно. Стены пусть будут богом.
Назови меня ветром, назови меня роком.
Поломай мои ребра, посчитай меня робко.
Поиграй со мной долго, так, как будет угодно.
Я пустая обложка неизвестного срока.
Истекай моей кровью. Поедай мое мясо.
Я не буду и против. Я сбежать не пытался.
Что мне эта свобода? Что мне ваши "не надо".
Я стираю итоги, что заново сдаться.
Свидетельство о публикации №112072708434