Весна хозяйка

Вмиг забурлила,заиграла,
собою всех околдовала
Весна красавица пришла
И заиграли все капели
И первых птиц,проснулись трели
Зима сдаёт свои права
Ручей искрится и сверкает,
он с солнцем,в зайчики играет
Пришла - чудесная пора
И ночи стали,всё короче
Весна не любит,длинной ночи
Ей день,длиннее подавай
Чтоб всё успеть,для Лета сделать
Чтоб сдать,потом свои права



Рецензии