Влюбилась

Влюбилась,
Аж из рук всё валится.
Он так нежен и мил,
И как прошлый ночами не скалится.
Мне с ним хочется,
Слушать звуки прибоя звонкие.
Избежать одиночества,
А ведь чувства такие тонкие.
А глаза твои,
Изумрудные,глубокие.
Мы с тобою такие близкие,
Но далёкие.
Не бросай меня,
Мне так хорошо с тобой
Общаться телепатически.
Это как то трепетно,
Я бы даже сказала мистически.


Рецензии