Бабье Лето

Паутинки словно,ниточки летают,
и Осеняя листва,уже шуршит
Журавлиный клин,на небе улетает,
это бабье Лето,к нам с тобой спешит

Вот и дни,становятся короче,
ночи стали,неуютно холодны
Первый заморозок,хоть и не морозы
Всё одно, тревожит наши сны

Ведь Зима,совсем не за горами,
так не хочется,тепло сейчас терять
Бабье Лето,быстро пробегает,
и тепло то будем,целый год мы ждать

Солнце,словно с осенью прощаясь,
заискрится,в красках рой листвы
Он летит,к бордюрам прижимаясь,
прячась будто,от укор Зимы

Не забыть с тобой,нам - это Лето,
что прозвали бабьим,не спроста
Нам расскажут,бабушки про - это
Когда к нам  придёт уже Зима

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/391-babe-leto.html


Рецензии