Господи, прости

Господи, прости – бабушка просила,
Господи, прости – я тебя молю.
Где-то в небесах и покой, и сила,
Кто-то на Земле шепчет мне «люблю».

Господи, прости, все ли в нашей власти?
Праведность и грех… Выбор непростой.
В каждом сердце есть этих граней части.
А душа порой, как сосуд пустой.

Чем наполнит жизнь? Светом или болью?
Радостью, теплом? Горечью обид?
Мир в твоих руках, что-то в нашей воле.
Слово с высоты слышащим летит.

Видишь, знаешь все. Чувствам доверяю.
Если можешь, дай радости земной.
Что-то обрету, что-то потеряю,
Но любовь всегда будет пусть со мной.

Есть ли наших чувств верное мерило?
Ищущий пройдет в море правды, лжи.
Господи, прости – бабушка просила.
Господи, прости, путь мне подскажи.


Рецензии
"И советы давать можно только любя,
Прежде что-то решить ты послушай себя..."

С уважением и нежностью.

Олег Смирнов 3   09.08.2012 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег) Доброе утро!

Марина Борина-Малхасян   10.08.2012 06:22   Заявить о нарушении
Добрее не бывает....

Олег Смирнов 3   10.08.2012 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.