Снайперша
Нам пришло под вечер приказанье:
Убрать помеху с линии огня
И мы помчались выполнить то заданье.
Зачем же погубила ты меня.
Девчоночка за снайперским прицелом…
Не хочу я тебя убивать…
Тебя бы видеть , Кроха ,в платье белом….
Тебя бы в парке тёмном целовать
Девочка всего лишь 18…
Чемпионка школы по стрельбе…
Я бы мог тебе и в любви признаться
Чем же блин , я провинил тебе!???....
Девчоночка за снайперским прицелом…
Не хочу я тебя убивать…
Тебя бы видеть ,Кроха ,в платье белом….
Твои бы губы бы в парке тёмном целовать….
Свидетельство о публикации №112072708313