Я Чайка, парящая в Небе

Я Чайка, парящая в Небе,
Поющая песню Любви с высока!
Взываю подняться также,
Почувствовать радость,
Любовь и блаженство!

Но чтобы выше взлететь
И достичь свободы,
Я камнем падаю вниз,
Ныряю комком в глубину,
Достигая дна пучины
Таинственной жизни прошлой,
Чтоб омыть бесценную душу,
Стать легче, воздушней
И воспарить так высоко над Землей,
Как никогда не летала Чайка!

Это и есть восторг!
Восторг победы!
Восторг свободы!
Восторг текучей блаженной жизни!
Восторг Великой Любви и счастья!


Рецензии