Похоже на море
Ответь на вопросы мои под размытой луной...
Под сенью ветвей и порывами свежего ветра,
В журчании дней, что сплетаясь, достигли рассвета...
Только ты, небо, в силах ответить,
Что же это, что сердце сжимает, и где мой покой?
По закатам растеряны были и в вязком тумане,
По оврагам сырым в чаще вечнозелёного леса...
Отозвались, рванулись от прикосновений руками
По дорожкам из звёзд - так на зов души отозвались...
Как такое возможно? Мне, небо, ты можешь ответить?
Их всё больше, но где мне для них найти место?
Захлестнули и смыли, разбиваются волнами в пену,
От ударов, которые больше не пытаюсь считать.
В стройном танце прибоя чувства, хлынув на сцену,
Через сны и мечты, как луч света - вышли на смену
Запустелым дорожкам и снегу в померкшем саду...
Ответь, небо!.. Впрочем... ответ так нетрудно узнать.
Свидетельство о публикации №112072700831
Гаррипоттеровско Золнышко 27.07.2012 12:10 Заявить о нарушении