На привале...
Горы гудят,отражаются звуки,
Взрывы грохочут и камни летят...
Ребята сидят ,у костра греют руки
Дымят самокрутки , а многие спят
Стоят БТР-ы ,набегавшись за день
Стоят автоматы ,остыв от огня....
Сидим ,Вспоминаем парнишку с Казани ...
Который кричал: Весь огонь на Меня!
И горы звенели, и вторило эхо
Летели снаряды и горы трясли...
ЕГО провожали... как страшно всё ЭТО!!
Обмыли , одели , в Союз увезли......
А горы гудят ,отражаются звуки,
взрывы грохочут и камни летят...
Ребята сидят ,у костра греют руки…
дымят самокрутки , а многие спят…
Свидетельство о публикации №112072708280