Точка отсчета

Думал что в жизни,ты всё-уж постиг,
но оказалось,что - это лишь миг
Миг и ступенька,к началу пути,
и до развязки,ещё не дойти

Ты отдохни,сделай новый бросок
Хоть и не лёгок,тот будет урок
Будет, тернистым и долгим твой путь,
ты про удачу в пути не забудь

Только удача,поможет в пути,
с курса не сбиться и выход найти
На той безбрежной,дороге в судьбе,
удача покажет тот лучик тебе

Чтобы во тьме,смог ты цели достичь,
и смысл жизни,в том Мире постичь
Чтоб мы дошли до той точки с тобой,
что Бог отмерял,нам в жизни Земной



Рецензии