0000
А мы обречённо ползём в вышину.
Там где неба поток, там, где нет боле слёз,
Где букет беспощадно шипованных грёз.
Сопливый свой грех размозжу по лицу -
Тяжело же, но сладко будет бойцу.
И уткнусь в ядовитый поток под стеклом,
Чтоб разбиться об горечь нагруженным лбом.
Под столетней тенью бессонных ночей,
Под холодной сталью прозрачных ножей,
Прогибаясь под болью и вечной войной,
Мы заставим покорных лежать под землёй!
В высоте уже ждут и внушают добро,
Быть может, окупится вся наша кровь.
В высоте уже ждут и скорее зовут,
Нам что-то крикнут и нас не поймут.
Свидетельство о публикации №112072700826