Мысли о москве

В полночной синей тишине
развеяв мысль о страшном сне
мы вспомним о ночной Москве
и то что нынче вдалеке.

Кремлевских звезд огней мерцанье
приходят в память нашу стаей
над красной площадью ночной
мерцают звезды синевой.

Увы давно тебя не видел
Ты златоглавая обитель
вокзалом Курским принимала
и в сумерках меня встречала.

Как жаль что нынче мы не вместе
но будем помнить мы о чести
ведь мысль шальная воссияла
начать со светлого начала.

Возможно вскоре мы вернемся
и мне твой голос отзовется
под бой курантов Спасской башни
нам душу время ошарашит.

А нынче будем вспоминать
душа желает увидать
Останкина огонь хрустальный
и отблеск на моей вуали.

Мы не прощаемся поверь
открой мне кремль, мавзолей
и жизнь красивая вернется
и место будет нам под солнцем.


Рецензии