Еще помню...

Еще помню слиянье двух лун,
На постели июльской печали.
Две планеты Уран и Нептун,
Сообща нас в тот день обвенчали.

Еще плачу о Нас, когда дождь,
Мне ладонями в окна стучится,
Когда в дом мой, проказница ночь,
Пробирается, словно волчица.

Когда где-то струится вода,
Когда к небу взлетаю птицы,
Еще помню тебя иногда,
Ты еще не успел позабыться...


Рецензии
Очень понравились стихи, сильные и интересные!

Денис Синий   22.08.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.