любовь моя простуженная

Твоя хрущовка моими глазами – роскошь, хоромы,
В ней и лампа светит ярче, и легче сказать «прости».
Правда время от времени, как волки голодные, нападают судомы.
Прости, что на украинском. Не перевести.
Разве что стрелки часов во все стороны сразу. А толку?
Выйду в магазин. Ненадолго. На минут 5 безвести.
Отвести бы тебя к психиатру да там оповестить о том, что
любовь моя простуженная будет сопровождать тебя везде:
На улице, в баре, музеях, дома.

Запомни это, как в детстве заученный закон Ома.
Человек с такими запястьями просто не может быть мне незнакомым.


Рецензии