как бабочка

Послал к тебе своего гонца
                в забавном берете с пером / не нежнее твоего лица/.
В пути, дороги верно ведут: можешь ждать письмеца.
Говорят, для счастья нужно так мало:
                Сесть тихо в запыленный угол и мирно ждать своего конца.
Но увидев тебя, снова верю в начало
                и порхаю как бабочка, освободившаяся с ларца.


Рецензии