Для тебя

Твой взгляд пронзительный – волнует
Твой нежный голос, он – чарует
Прикосновенье – возбуждает
И песни в сердце все играют

Такое чувство, что мир ожил
Красивым садом он зацвел
Я чувства все внутри умножил
Любовь и счастье я обрел

Оковы бренности упали
Тревога, боль в душе пропали
Благодарю я небеса
За то, что повстречал тебя!


Рецензии