Проснитесь, девочки

Глупые девочки 
Думают, что привлекают мальчиков.
Статусы, каблучки, платьюшки.
Новое сообщение и быстро 
Бегают по клавиатуре пальчики. 
Ждут неделями весточки, 
На вечеринках убиваются.
А эти самые мальчики
В подъездах широко улыбаются. 


Рецензии