чтоб не разочароваться

И почему-то так пусто в этой переполненной маршрутке.
Да и сам маршрут уже указан. Все нудятся.
Странный кондуктор предложил мне билет за куплет о любви-шутке. Но от этого не легче.
                Ведь нынче в толпе всё проще потеряться.
Боюсь повторятся, но глядя в окно вижу:
                эти деревья ищут нас. как никто другой. Но не находят. 
                Чтоб не разочароваться.


Рецензии