Ты не таи на сердце зла

Ты не таи на сердце зла,
И не держи в душе обмана,
Тебя я знала и не знала
Но я была с тобой честна.
Не знаю я хотел ли ты,
Чтоб я была с тобой счастлива,
Но я должна сказать тебе,
Что ты любил меня красиво.
И даже, если не любил,
А только лишь играл со мною,
Я все равно благодарю
Видать я большего не стою)))
Прости меня и я прощу,
За ту случайную ошибку,
Что нас нечаянно свела...
И развела в свои обидки.
Дай бог, чтоб ты себя нашел,
Чтобы я смогла, упав подняться
И может быть когда-нибудь,
Мы будем, встретившись, смеяться.


Рецензии