Муза - поэту
Пустыня, белизна.
Лишь стал писать, пошла пурга,
Пошла плясать строка.
Дрожащая рука,
В законах стихотворных форм,
Живые кружева,
Слова, осколки, мыслей лом.
Синдром, раскрытия души,
Что ближе сердцу, опиши,
Свари скорей бульон.
И угости, всех удиви,
Внезапной искренностью, искрой
Когда устанешь, намекни,
И отдохни в прохладе мглистой .
Прими глубокий сон,
Вдохни покой и гром,
А завтра в новых листьях
Прочертишь ритм пером.
Свидетельство о публикации №112072708161