нужно согреться

Лопай же нерв за нервом, как икринки,
                которые могли поведать запах моря.
Погадаем на зеленых чаинках, подскажут, искать спасение,
                построить его самим, как ковчег Ноя. Такое возможно?
Нарошно идем навстречу друг другу в разные стороны.
                Подкованы. Но ведь не ручные.
Наручные. Как часы с дешевой лавки,
                наши булавки как нож прямо в спину, сердце.
Я стучу. Стучу! Открывай же скорей эту чертову дверцу.
                Нам так бешено нужно согреться.


Рецензии