Миг прозрения

Вдруг проснёшься однажды,
ты светлой порой
Скажешь Миру - Вселенной,
я точно другой

Изменился тот свет,
прямиком на все сто
Это время,что было,
ведь зря не прошло

И мудрее ты стал,
как ту жизнь не вини
Изменился вдруг ты,
очень сильно внутри

Что-то щёлкнуло где-то,
один раз в тебе
Ты открыл,Мир - волшебный,
прекрасный в себе

Заиграл свет палитрою,
красок любви
Ты чудесный тот Мир,
в своё сердце возьми

Ты удачу родную,
к себе позови
Чтобы вместе с удачей,
по жизни идти

Она станет в дороге,
тебе маяком
Путь удаче осветит,
в том Мире большом

Что открыл нам Господь,
ты его не суди
За подарок тот дерзкий,
его ты прости

Знал в той жизни пророк,
уже всё на перёд
Кто в какую дверь в Мир тот,
невинный войдёт

Кто страданья свои,
очень просто примет
Но,а кто,страшный грех,
в Мир иной унесёт

Всё он знал - ведь на то,
он конечно и Бог
Всем он в жизни той грешной,
подводит итог

И окончательный выбор,
сегодня за ним
Каким не казался б,
тот выбор большим



Рецензии