Потеряться

Я хочу взять тебя за руку,
И сбежать босиком по траве,
Далеко-далеко чтоб никто не нашел…

Так легко, беззаботно, безбашенно,
Просто вместе Ты и Я.
Потеряться на пару часов,
Или дней…

Чтоб вдвоем…
Пусть нас ищет полиция,
Пусть звонят телефоны…
Абоненты вне зоны доступа или отключены…

Нас не для кого сегодня нет…
Вдвоем потерялись на время….
Покупаем билет и летим далеко,

По маршруту мечта на двоих…
Голыми пятками на песке,
Стоим улыбаемся,
Напротив моря…
Потерялись сегодня двое,
Просто вместе ТЫ И Я.
Ничего нам больше не надо,
Море, солнце, вода,
Вдвоем мы сбежавшие по траве босиком,

Ты и я и весь мир лишь для нас……
Сердце радостно стучит в груди.
Все сегодня как в первый раз....

27.07.2012
 


Рецензии