ангел в моей душе

Ты, как ангел в моей душе.
Я тебя ощутить не могу.
Вроде рядом, ну где-то в толпе
Потеряла к счастью тропу.
Каждый день, каждый миг,
Все секунды. Мы играем в эту игру.
Ради милой и нежной картинки,
Образуя в тех мыслях семью.
На последней ступеньке вселенной
Смотрим, нежно пронзая луну.
Где ты милая, сладкая нежность
Я тебя ожидаю, ищу...


Рецензии