6890

Беспричинный союз, как шипованный груз
Растворился в руках площадей.
Беспричинный союз, как пиковый туз
Пропечатался в лицах людей.

Потухший рассвет и остывший закат
Давят дивным челом на сердца,
Это радость ребят, ненормальных ребят -
Уберите клеймо от лица!

Скоро станет тепло, скоро станет светло,
Даже нечем будет дышать.
Как же много много сквозь душу огня пролегло,
Как же сложно теперь умирать!

Ты хочешь бежать - мы будем бежать
За горьким призывом весны.
И не стоит больше в окопах лежать
И слизывать кровь от войны.

Там, где страх - будет смех, там, где смех - будет грех
И слабость последней тоски.
Закрывая глаза и, кутаясь в снег,
Мы были к победе близки...


Рецензии
Стихотворение интересное своей парадоксальностью) наркотиками не увлекайтесь!!!

Очир Арсанов   27.07.2012 02:45     Заявить о нарушении
Какие наркотики?? Я не наркоман)

Лёша Плюшкин   27.07.2012 02:46   Заявить о нарушении