Зачем глаза любви опять солгали?

Зачем по полю летнему блуждали,
Плели венки из синих васильков?
Зачем глаза любви опять солгали,
Хоть пели песню  про свою любовь?

Зачем казалось небо тёмно-синим,
Застыла вся на травушке роса?
Зачем родился ты таким красивым,
Блестела от любви моей слеза?

Зачем отбила у своей подруги
И целовалась у ночной реки?
Зачем мне поле стало добрым другом,
А ты ушёл всем клятвам вопреки?

   
                19.07.2012


Рецензии