я включаю блюз...
Что хоть стой, хоть вой,
хоть глаза закрой и танцуй.
И тогда, когда все вокруг теряет вкус солнца,
Я выключаю свет, открываю окно и включаю блюз.
Я шепчу слова и закидываю руки за голову,
Или в кресле серым котом незаметным свернусь.
Выпиваю чай, пропитанный хриплым голосом музыки
И, глядишь, постепенно стихает шуршалка - грусть.
Иногда, когда души навстречу миру
Рвутся из эпицентра взрыва каких-то внезапных чувств,
И, кажется, будто не выдержит сердце столько…
Зажигаю свечи, закрываю окно и включаю блюз.
Иногда приходишь – и что-то вокруг иное,
А ты словно прежний, все тот - же ненужный груз
За собою тащишь.
И стоишь посреди. Все – чужое, а ты – растерян…
Задергивай шторы, заваривай чай
Включай настоящий блюз.
Свидетельство о публикации №112072708096
Иной 02.04.2013 19:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
А блюз попробуйте!
Настоящий, старый блюз с хрипотцой в голосе и соло на саксофоне...
Эпона 03.04.2013 23:28 Заявить о нарушении
Иной 04.04.2013 01:52 Заявить о нарушении