Бабушки и био

Песочные фигуры все, кто желал ваяли,
Ну и потом как водится, конечно, выставляли.
Пришли на те фигуры бабули любоваться,
Одна из них с Персеем решила посниматься.

Через портал желаний вторая прохромала,
А третья,извиняюсь,всё туалет искала.
И био- умывальник впервые увидали,
А как помыть в нём руки три бабушки не знали.

Обильно льют шампуни одна другой в ладошки
И мило щурят глазки ,как ласковые кошки.
Ополоснуть бы руки,да  вот воды -то нету,
Хоть снова возвращайся обратно к туалету.

Ну не течёт из крана прохладная водица.
Придётся, видно ,бедным домой так воротится.
Салфеткой вытирают и так и сяк ладошки:
Ещё пищат настырно назойливые мошки

Слыхали три старушки что- бы воды достать,
Фамилию у био им нужно прошептать.
Девчушка проходила лет скажем десяти:
-Вы потерялись что ли? Могу помочь дойти.

-Нам руки от шампуня водичкой бы отмыть.
-Да тут всего- то надо педальку надавить.
А выход тут, направо. Вот правая рука.
И быстро убежала нам прокричав :- Пока!


Рецензии
Прикольные старушки-веселушки получились

Наталья Горошкина   29.07.2012 09:52     Заявить о нарушении