Совесть
Человек, что со мной не знаком
Я готова подстроить ненастье
Если в чем- то ты был уличен
Ты получишь звоночек ночью
Или просто поймешь с утра
Это может быть в горле костью
Ведь давно исправляться пора
Отдаваясь порокам и страсти
Нужно вспомнить, что я в тебе есть
Мое имя не Вера не Настя
Я не враг, я помощник, я здесь!
И не стану я тратить время
На того, кого не спасти
Я твое навсегда бремя
Я всегда на твоем пути
Это очень хорошая новость
Значит ты не плохой человек
Я с тобой, я твоя СОВЕСТЬ!
Будем вместе всегда, навек!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112072708087
Заходите в гости, всегда буду рада!
Лана Сапиенс 27.07.2012 23:10 Заявить о нарушении
Ирина Пп 27.07.2012 23:57 Заявить о нарушении