И вновь все мои мысли о тебе

Тепло твоей души я ощущаю…
И понимаю вновь твоё добро…
О нашей встрече часто вспоминаю
И в руки снова  я беру перо…

Пишу об удивительном на свете,
О нежности и об июльских снах,
О  бликах на потухшей сигарете,
О наших с тобой днях и вечерах…

Я обо всём, что было, вспоминаю…
Что будет дальше, знает только Бог…
Я с именем твоим  вновь засыпаю
И прихожу опять на твой порог…

Не нужно говорить с тобой красиво…
Внутри нас счастье, с ним поёт душа.
С тобою рядом я всегда счастлива,
И жизнь с тобою рядом хороша.

Прости, что я бываю молчалива,
Когда смотрю с тоскою на закат…
Спешу обнять тебя я торопливо
И вновь лететь, как много лет назад…

Мы вместе видим звёзды над землёю…
Они мигают, манят нас к себе…
Лечу я ввысь опять вместе с тобою!
И вновь все мои мысли о тебе…

                20.07.201


Рецензии