Наше с тобою лето...

Наше с тобою лето
В наряд изумрудный одето.
Ты кисть отложи, полюбуйся
Задорным оттенкам души;

Наше с тобою лето
С весною граничит где-то
Чуть сдержанным буйством красок
На фоне лазурной тиши;

Наше с тобою лето
Что маленькая планета,
Где смотрятся в речку берёзы,
Где тихо шумят камыши;

Наше с тобою лето
Ещё до конца не допето.
И золото, и серебро ты
На холст наносить не спеши!

     ***     ***     ***


Рецензии