Душа

 

Покидая ночами тело ,
Моя душа улетает домой...
Чтоб глянуть на мир опустелый
И вновь обрести покой....

Узнать ,Как живут родные?
и не болеет ли мать?
И всё также  ль сады густые?
И не надо ли в чём помогать?

А с утра продолжается служба...
Сперва работы,потом – в караул...
Но крепка солдатская дружба!
Сменю друга, чтоб отдохнул.


Рецензии