Встать и идти!

Любовь уводит меня в бесконечностью
Я не могу просто взять и взлететь.
Перед глазами открывается вечность,
А я не могу на нее посмотреть.
Мне все открыты пути,
Но почему же я стою на месте?
Мне набраться бы сил, встать и идти,
Чтоб когда-то стать твоей невестой.
Мне бы оторваться от всех,
Кто упрямо держит меня.
Уловить руками манящий успех
И вскоре встретить тебя.
На пороге открытий,
На большом пьедестале.
Увидеть много хороших событий
И это предел моих желаний.
Ты - побудитель дороги моей
И мечта, что вечно со мной.
Хочу добраться к тебе поскорей,
Чтоб стать лишь твоей звездой.
Ощутить вкус сладкой любви,
Ведь это все в моих силах!
Как я сказала: ВСТАТЬ И ИДТИ!!!
Стараться все сделать красиво.
Мой путь не из легких, я знаю
И все же держу позитив.
О тебе безумно мечтаю,
Сжигая в себе негатив.
Я больше не падаю вниз,
Я поднимаюсь все выше и выше.
Упрямо стараюсь идти,
К тебе становясь все ближе.


Рецензии
классный стих. Данира права! согласна с ней. продолжай в том же духе красавица!

Дарья Скотт   29.07.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.