Хочу я к морю...

Хочу я к морю. На песок. Лежать среди двуногих.
Пусть ветер холодит висок. Развеет
       все тревоги.
Поплавать вдоволь перед сном. С разбегу окунуться
в парное море - молоко. Здоровьем
       обернуться.

Брусничный морс, форель, икра. Мне многого не надо.
Впитать в себя прохладный бриз под
       утро у причала.
Резвиться камбалой на дне! Пугать ежей и рыбу.
Набрать ракушек, жемчугов,
       кораллов для престижу.

Медведиц бурых развлекать, а лучше гималайских.
У них глаза огнём горят. И в планах -
       белый танец.
Там за Полярным – мерзлота. Забот полно, работа.
Мне б отдохнуть душой сполна. На зависть
       бегемотам.

Нептуна пригласить в кино, русалочек - на праздник.
Шампанским угостить. Себе плеснуть
       коньяк в стаканчик.
Повеселиться. Скоро мне на Север возвращаться.
Прошу, чтоб добрым был Нептун. Вплавь,
       не мешал, добраться!

12 июля 2012г. (про медведя) фото из …..нета.
опубликовано.


Рецензии
Как же я Вас понимаю, Алёна)))
И я тоже так хочу!

Ирина Веорет   31.07.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Писала про медведя. но сама когда-то на Чукотке жила:)
Тепла и лета!

Алёку   31.07.2012 16:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Алён!)) Желанья у медведя вашего очень очень близки к человеческим)))

Ирина Веорет   31.07.2012 16:29   Заявить о нарушении