Всё хорошо, с тобой
Что сердце распускается в груди
И не слышно от ран моих боль
Исцеляются от твоей любви
Лишь шрамы позабытые остались
Но всё равно на них, они ведь были
Душа как будто улетает ввысь
И вновь проблему любую мы решили
Всё хорошо, ведь я с тобой
Всё хорошо, ведь вместе мы
Всё хорошо, ведь ты со мной
Всё хорошо, ведь исполняться мечты
И тьмы не существует в душе
Есть только яркий свет и мир
Уже без шума, а в сладкой тишине
Есть ты да я, и три цветных шара
Свидетельство о публикации №112072700803