летнее
Расширяют сознание и дороги.
Летом все женщины недотроги.
Недо. Трогай.
Лето лезет ко мне за ворот
Ловким вором.
Тонкими пальцами ласкает шею.
Лето умножает на триста наглость,
На восемьсот - смелость.
Обнажает тело.
Носит очки без диоптрий.
Спрашивает : " Зачем ты?",
"Что ты?".
"Это ничего, что я сразу на ты?
Без лишних уловок.
Лето мчит меня без остановок.
Пробок.
На спидометре 240.
Ветер горячий.
Сухие губы.
Жажду силы, мужской и грубой.
Жажду на колени,
Точно перед иконой,
Но вместо молитвы
Лишь дыхание азбукой морзе.
До мороза по коже.
До сигареты после.
Лето.
Обнаженная до грубости.
До белизны всех косточек из скелета,
Вдыхая пыль города.
Глубоко.
Заполняя себя точно чашу Грааля.
ты теперь едва ли меня узнаешьююю
Свидетельство о публикации №112072708027