Тикают часики

Тикают часики медленно,
Ночка длинна и темна.
Звёздочки падают с неба мне,
Ласково светит луна.

Глазки всё не закрываются.
Сердце так сильно стучит!
Бьётся в груди, разрывается,
От нанесенных обид.

Просто ушёл... Тянет свежестью -
Чуть приоткрыто окно.
Нам хорошо было, нежный мой!
Всё это было давно.

Ты приходил на свидание -
Птицею, вихрем летел.
Плакал, давал обещания...
Как же легко охладел!

Тикают часики - ходики,
Утро встречает рассвет.
Так, в одиночестве годики
Тянуться, жизни во след!


Рецензии