да нет, вовсе не одиноко

да нет, вовсе не одиноко,
ты знаешь, ведь я столько знаю:
за пазухой словно у бога –
я в жизнь эту только играю.

пусть кажется – колко и больно,
пусть кажется, что погибаю:
но мне-то всего тут довольно,
ведь я тут всего лишь играю.

и ты так не думай, как прежде,
что я по тебе всё страдаю:
тогда искололась в надежде –
сейчас и в тебя я играю.


Рецензии