Помни

И вот сидишь ты на толчке,
И все сжимается в очке.
И стиснув зубы, хочешь выть.
Лишь бы страданья пережить.

Но не настал еще тот час,
Что бы покинуть унитаз.
Еще секунду, может быть.
Лишь бы страданья пережить.

Румянцем залито лицо.
Свербит и чешется кольцо.
Потом придется жопу мыть,
Лишь бы страданья пережить.

И вот настал счастливый миг.
Но с уст сорвался дикий крик.
- Да вашу ж мать! Не может быть!
Бумагу я забыл купить.


Рецензии
гуд джоб

Николай Тн   27.07.2012 01:49     Заявить о нарушении