Корабли

Уходят за горизонт корабли
И теряются там за чертой.
Так и мой корабль любви
Ушел на горизонт за тобой.
   Он плывет где-то там,
   А я стою и жду его.
   Встречаю рассвет, провожаю закат,
   Но не вижу совсем ничего.
А чувства внутри ураганом,
Скачут как волны от ветра.
Там, за тем океаном
Моя любовь, что ярче света.
   Я жду, я жду и верю:
   Светлый луч блеснет в моем окне.
   И тучи грозные развея,
   Ты этим светом явишься ко мне.
Поцелуешь и сведешь с ума,
Возьмешь за руки, чтоб забрать с собой.
Тебе нужна лишь я одна.
Я слепо пошагаю за тобой.
   Эти корабли, что уходят,
   Возвращаются снова назад.
   Мою любовь к тебе уносят,
   В океане на волнах паря.
По зеркальной глади воды,
На моем корабле ты пребудешь.
Ты знаешь, что мне нужен ты.
Жар моей любви ты не забудешь.
   Всю жизнь хочу прожить с тобой,
   Вдвоем в любовь окунуться.
Запомни на всю жизнь: ТЫ МОЙ!
Корабли уходят, чтоб вернуться! 


Рецензии