Лето

Над речкою, в прекрасном русском поле,
Кувшинка тихо плачет над водой,
А Солнце своим светом ярким, желтым,
Порхает, словно птица над землей.

И небо, прикасаясь к горизонту,
Сливается в прекрасный синий луч,
А яркое полуденное Солнце,
Вновь в радость превращает нашу грусть.

И вот она, пора, пора рассвета!
Пора тепла, мечтаний и любви.
Прекрасное и солнечное лето!
Когда в душе опять растут цветы!

Пусть Солнце разливает свет свой яркий!
И дарит нам надежды ясный луч,
Пускай все лето будет солнечным и жарким,
А радость разгоняет нашу грусть!


Рецензии