Мишень на финише...

(Корпоративное)

Пробежал  по Жизни  Путь приличный,
Не бездумно вроде вехи вёрст верстая…
Анализируя нередко свой Опыт личный,
Со Вселенским Его сопоставляя…

Но что-то Там, в «Расчётном институте»,
На Этапе получилось типа Сбоя.
По большому счёту - пустяк  по сути:
Штрафной  «кружок»  за промах «стоя»…

А потом ещё, ещё… такой «штрафной»
(Неудобно,  что ли,  было ложе?!)
Зарабатывал  вместе с бородой
Из  позиции теперь уж «лёжа».

Последний, нынешний Этап  Пути
Стреляю я Пером и только  сидя.
Боюсь «кружок штрафной"  уж не пройти,
Мишень на финише почти не видя!


Рецензии