Дурацкая любовь

А ты попробуй не утони в его глазах
и миллион минут к чертям сведут
что дальше будет  - мысли страх
Таких как он всю вечность ждут....

его дуристика из пары фраз
а мне на месяц жизни придалось
бросать пыталась так не раз
его лишь взгляд - и на фиг злость

где расстоянье мигом исчезает
 заочная любовь без пафоса - чиста
онлайн вся грусть - реальная черта

мне мысли. фразы - лишь бы был на миг
мне что же остается  - смайлы целовать
черт побери дурацкая любовь
игра без правил - стоит ли играть?....

в чужих объятьях сны цветные все о нем
и жизнь по клавишам который год
в огне расплавлена. прибитая дождем
дурацкая любовь и все о нем.....
 


Рецензии
Оля, замечательное стихотворение!♥
Очень мне понравилось,забрала вот сюда)))
http://www.playcast.ru/view/1950515/
d34bd12a17cd81895714b2458b1d5f93c78ea4e9pl ☺♥

Абра Кадабра   13.09.2012 23:12     Заявить о нарушении