7623

От холодных и вечных
Стихов не прочтённых
Не спасёт бесконечность
И сухая влюблённость.
От забытых историй,
От криков и боли
Не спасёт раскалённый
Щит отчаянной воли.
Там, где битые стёкла
Да преступные мысли,
Появились порезы
И грузом повисли.
В безумной башке
Пляшут голодные волки
И громят непокорно
Пыльные полки.
За пустым окном в небо
Плачет мёртвое солнце,
Ядом харкает
И презренно смеётся.
Мои чёрные вены,
Зеркальные вены
Растворились туманом
В колючей Вселенной.
Душно спать в кровавой
И рваной постели,
Я жив навсегда,
Пока мечты не истлели.


Рецензии