Сержанты
Мы в ШМАС с тобой приехали служить ,
Что бы 2-а года юности отдать…
Ты не грусти братан , не стоит брат тужить !
Сержанты не позволят нам скучать
припев:
Сержанты ,сержанты , сержанты––-
Такое званье есть ,ну кто же виноват?
Сержанты , сержанты ,сержанты ––
Огни каптёрки так заманчиво горят!
Братан ! А помнишь первый марш-бросок?
Наш взвод круги по части нарезал!
Ты на плацу упал и тяжело дышал.
Что дальше будет? Ты ещё не знал ....
А дальше закружило ,понесло...
Наряд , учёба ,снова караул...
Нас жить учил Сержант и ты в углу лежал ,
Когда тебя в грудак он саданул!
припев:
Сержанты ,сержанты , сержанты...
Такая должность есть,ну кто же виноват?
Сержанты , сержанты, сержанты––
Огни казармы так заманчиво горят!
Прощаться нам с тобой пришла пора.
Мы едем дальше по частям служить....
Теперь нам на вокзал,спешим билет купить....
Но как мы без сержантов будем жить? !
припев:
Сержанты , сержанты , сержанты––
Такие люди есть , ну кто же виноват?!
Сержанты , сержанты ,сержанты.
Огни учебки так заманчиво горят...
(припев 2-а раза)
Свидетельство о публикации №112072707881